明版费资料免费大全

县市动态

松阳:扎实开展审计机关集中整训工作
作者:胡梓忆  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-08-30
    近日,松阳县审计局组织全体干部参加了2019年全省审计机关集中整训,并在集中整训结束后开展了专题讨论。该局党组书记、局长叶雯涛强调,此次集中整训是加强审计机关党的政治建设,提升审计质量,提高干部队伍综合素质的重要举措,全局干部要切实提高站位,努力在学懂弄通做实上下功夫。
    一要加强党建工作。认真落实“抓好党建促审计,做好审计促党建”的工作思路,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。选树先进典型,着力强化审计机关先进典型的示范效应,积极营造学习先进、争当先进的良好氛围。
    二要夯实业务根基。坚持以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,以大数据审计为依托,坚持科技强审,向大数据要资源,向信息化要效率,推进审计工作不断创新发展。

    三要坚持问题导向。全面履行审计监督职责,严格按照审计实施方案开展项目审计,落实审计主审负责制,强化对审计现场的监督指导,力求每个项目审深审透。

主办单位:明版费资料免费大全市审计局 电话:0578-2091534

明版费资料免费大全单位地址: 明版费资料免费大全市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007