明版费资料免费大全

县市动态

庆元县审计局强化推进国卫网格化管理工作
作者:黄卫荣  来源:庆元局  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-08-30
    近日,县审计局召开推进国卫网格化管理工作会。会议由审计局主要领导主持,局全体班子成员及全局干部职工参加会议。
    会议首先传达学习了庆元县国家卫生县城网格培训会会议精神,并结合本局实际做出具体部署。分管领导传达了《庆元县巩固国卫网格责任片区工作制度》,重点解读了各责任网格片区的主要职责,要求全体干部高度重视,把国卫巩固工作作为当前的重要事项来抓,迅速行动,压实工作责任。
    会议强调,国卫巩固工作只有起点没有终点,要严格落实“一把手”负总责和目标责任制,层层落实细化,做到责任到人,目标细化到人。将继续按照县国卫巩固办的要求,持续推进国卫巩固工作常态化、长效化,进一步巩固国家卫生县城工作成果。

主办单位:明版费资料免费大全市审计局 电话:0578-2091534

明版费资料免费大全单位地址: 明版费资料免费大全市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007